martes, 26 de agosto de 2014

Pollo Grillado en Oregano y Lima con Vegatales de estacion y Vinagreta cortada de Cesamo y Soja




Pollo Grillado en Oregano y Lima con Vegatales de estacion y Vinagreta cortada de Cesamo y Soja  

Ingr.

  1. Pechugas de pollo marinadas con Aceite de maiz, Jugo de lima, Oregano fresco y un poco de sal.
  2. Tallos de Remolacha cortados.
  3. Chauchas chinas cortadas y blanquedas.
  4. Cebollas en plumas.
  5. Salsa de soja y Aceite de cesamo.
Prep.
  • En un grill bien Caliente hasta que este cocido, Pincelando entre cada vuelta con la Marinada.
  • En una sarten Caliente saltear todos los vegetales hasta que esten al dente, terminar con un chorrito de Salsa de soja.
  • En un recipiente mezclar Aceite de cesamo, Aceite de maiz, Salsa de soja, Jugo de lima, Sal y Pimienta. Mezclar ligeramente y usar de salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario